Previous Entry Share Next Entry
Инвестиция от 1000 евро. Создай себе хостел в Болгарии и получай стабильный доход - часть вторая
mary_tbilisi
Оригинал взят у eurobusiness в Инвестиция от 1000 евро. Создай себе хостел в Болгарии и получай стабильный доход - часть вторая

Бизнес в Болгарии.

В продолжение темы бизнеса – «Хостел – бюджетная гостиница» могу сказать еще, что новый хостел нашел я в цетре Софии на улице Царь Борис. – первый этаж, четырехкомнатная квартира в подворотне. Так сразу и не найдешь. Указатель привел меня туда.

Ресепшн размером метра 3-4, стена вся в наклейках. Туалет один, душ – аж два соска, стиралка стоит, два вендинг аппарата, один с сендвичами другой с напитками и пивом. Цены на еду-питие достаточно высоки по сравнению с софийскими ценами ( и на этом зарабатывают хозяева хостела) Посмотрел я три комнаты в которых стоят по 4 двухярусных кроватей в каждой. Получается, что 24 места лежачих есть в хостеле том.

Кроме вендинга предлагают прокат великов – по 15 лева в сутки, есть и дамский и мужской, залог за велосипед на случай поломки – 100 евро.

Путешествия предлагаются ежедневно и экскурсии по Софии и по стране Болгарии, в любую точку практически может путешественник выехать.

Постирка белья – 6 лева за загрузку стиральной машины.

Кофе-чай бесплатно, хоть запейся. Стоит большая корзина в диаметре наверное полтора метра, в ней печенья вского-разного полно. Тут кто приходит в хостел и насыпает туда сколько не жалко и берет сколько желает печенья к чаю. Фри кейки.

Тесновато, согласен, общая тусовочная комната метров 20 площадью, но присутствует какой-то уют и аура. Общая площадь – 160-170 м2.

Альбом: 2 июня 2013 г.

Наем помещения всего стоит 390 евро (выпытал я у регистратора на ресепшне). Двор прилагается бесплатно. Во дворе трава, на траве палатка большая с лавками и столом большим – типа покурить и потусить вечерами.

Работник на ресепшне - Регистратор получает 700 лева в месяц – тоже выпытал у него.

Ночевка стоит 10 евро с носа спящего. Потенциальная выручка этого Хостела получается в самом оптимальном варианте (загрузка – 70%) составляет 5000 евреев в месяц или 10000 лева брутто выручка только с ночевок, а сколько еще дополнительных доходов – велики, вендингмашины, постирушки, экскурсии.

Народу полно. Национальностей тоже полно. Разных.

Тема «Хостел в Софии» как видите очень интересная. Спешите занять свое место под солнцем болгарским.

Полезные ссылки по теме

Онлайн Интернет-радио «Болгария» - трансляции об эмиграции и жизни

«Пора валить» - Открытая группа эмигрантов в ФЕЙСБУКЕ


Как купить готовый бизнес в Болгарии - актуальные предложения

Недвижимость по реальным ценам. - Сообщество владельцев

Мини инвестиции от 1000 евро - Для желающих спасти свои деньги

Русские фрилансеры - Сообщество фрилансеров, успешно работающих на себя.

А для того, чтобы не попасть к мошенникам при покупке недвижимости в Болгарии, чтобы все правильно сделать и чтобы знать тонкости оформления купленной в Болгарии недвижимости в собственность иностранцу, стоит посмотреть вначале книгу «Как покупать недвижимость в Болгарии», в которой на 350 страницах расписано все возможное и невозможное. Все детали и законы. Все способы обмана покупателей недвижимости в Болгарии. Все законные способы приобретения недвижимости в Болгарии и способы перевода денег в Болгарию. И стоит книга эта всего 280 рублей.

Предупрежден – значит вооружен

Хотите спросить о Болгарии, о ВНЖ-ПМЖ, эмиграции, бизнесе и недвижимости - Жмите тут и спрашивайте. Ответы получат все








?

Log in

No account? Create an account